NC
NC
30 spectateurs

Les saint sauveurais à l'heure pour la rentrée

Jamais évident d'aller s'imposer à Saint Jores, les jaunes et noirs se rappellent encore des deux contre performances de la saison passée. Alors il fallait frapper fort d'entrée. Anthony Marguerie prenait les choses en main, peu après la demie heure de jeu, le milieu de terrain saint sauveurais devançait la sortie du gardien et malgré le retour des défenseurs locaux, "Zizou" parvenait à loger le ballon dans le petit filet (0-1, 37e). Aux retour des vestiaires, Mathis Adam bien décalé par Guillaume Collas donnait un avantage de deux buts suite à une belle frappe qui fesait mouche après avoir touché le montant (0-2, 49e). Mais Saint Jores allait se réveiller et réduire le score bien aidé par Valentin Quettier (1-2, 52e). Pas de quoi effrayer les coéquipiers de Kévin Collas, puisque Fabien Montigny centrait vers l'entraîneur joueur du Réveil qui se rate mais le ballon revenait dans les pieds d'Anthony Marguerie qui ne tremblait pas et inscrivait un troisième but pour les siens (1-3, 62e).
L'ASSJ répliquait un quart d'heure plus tard une fois de plus bien aidé par le portier visiteur (2-3, 73e). Théo Dujardin et Aurélien Lecoq ont touché les poteaux mais le score en restera là même si les locaux égalisait en fin de match mais le but fut refusé pour hors jeu, peu évident.
Les hommes de la paire Collas-Marie démarrent comme il se doit en évitant le piège Saint Jorais, mais il faudra confirmer le week-end prochain à domicile contre un prétendant à la montée l'AS Négreville.